terça-feira, 14 de agosto de 2012

Alunos do Tri são destaque em corridas dedicada aos pais

Alunos do projeto Tri Criança, patrocinado pela Petrobras, foram destaque, neste último domingo, dia 12, na Corrida dos Pais, que aconteceu nas cidades de Palmeira dos Índios e Arapiraca. Tatiana Maria, Jairane Lirian e Raquel Nascimento conquistaram as primeiras posições em ambas às corridas, que teve um percurso de 05 e 07 km, respectivamente.

Segundo o educador Charles Torres, a corrida em Palmeira dos Índios está em sua sétima edição. “Tivemos 14 alunos participando da corrida, que antes somente aceitava a participação de adultos. Agora, eles puderam correr e foram bastante aplaudidos pelo público”, lembrou.

Em Palmeira, as três garotas já mencionadas conquistaram também ás três primeiras colocações; já em Arapiraca somente a liderança permaneceu com Tatiana. “A segunda posição foi ocupada por uma atleta arapiraquense, a terceira ficou para Raquel e a quarta para Jairane” ambas do projeto Tri, contou.

Na categoria masculina, Gabriel Pereira chegou em quinto lugar, Jonathan Nascimento em sexto, Ernandes do Nascimento em sétimo e Rafael do Nascimento em oitavo. “Em Arapiraca apenas as meninas participaram”, informou.
OLIMPÍADAS ESCOLARES
Vale ressaltar que Tatiana, Jairane e Raquel estão classificadas para as Olimpíadas Escolares, que acontecerá entre os dias 06 e 17 de setembro, para a categoria de Jairane (infantil), em Poços de Caldas (MG); e entre os dias 25 de novembro e 08 de dezembro será a vez da categoria juvenil, onde Tatiana e Raquel irão participar em Cuiabá (MT).